В Удмуртии стартовал конкурс театральных афиш и плакатов 


A A A

В Удмуртии стартовал конкурс театральных афиш и плакатов в рамках фестиваля «Театральное Приволжье». Конкурс предназначен для аудитории старше шести лет и рассчитан на создание условий для творческой самореализации детей и молодежи, а также выявление проектов визуального оформления и сопровождения мероприятий фестиваля. На конкурс принимаются работы в возрастных категориях до 17 лет и старше.

Жюри будет оценивать новизну, оригинальность, творческий подход, а также качество исполнения афиш и плакатов. Итоги конкурса будут подведены в середине ноября, когда в столице Удмуртии будет проходить основная часть фестиваля «Театральное Приволжье».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
20 заявок поступило на региональный этап фестиваля «Театральное Приволжье» в Удмуртии  20 заявок поступило на региональный отборочный этап фестиваля «Театральное Приволжье» в Удмуртии. Об этом сообщает министерство культуры республики.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: