Общественная палата Удмуртии подписала соглашение с представителями НКО и общественных объединений 


A A A

Общественная палата Удмуртии подписала соглашение с представителями некоммерческих организаций и общественных объединений.

Цель документа — обеспечить открытость и доступность к наблюдению за ходом предстоящих выборов депутатов городских дум Удмуртии. Подобный опыт общественники уже реализовали в День референдума по принятию поправок в Конституцию России. Была организована работа прямой телефонной линии, специального ситуационного центра. Работали наблюдатели и на избирательных участках.

Рашид Хуснутдинов, Председатель общественной палаты УР:

Наши наблюдатели будут участвовать не только в процессе голосования, но и при подведении итогов голосования, и их участие позволит нам говорить о том, в какой степени результаты голосования отражают воляизъявление граждан. Мы считаем, что голосование должно быть максимально открытым, и граждане имеют право не только участвовать в голосовании, но и быть уверенными в результате голосования.

Задать все интересующие вопросы о предстоящих выборах — сегодня может каждый житель Удмуртии. Для этого достаточно зайти на сайт Общественной палаты или позвонить по телефону 497-163, 497-162.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурентность выборов обсудили в Общественной палате Удмуртии Конкурентность выборов обсудили в Общественной палате Удмуртии.
Некоммерческие организации Удмуртии будут освобождены в этом году от уплаты имущественного налога Все социально ориентированные некоммерческие организации Удмуртии будут освобождены в этом году от уплаты имущественного налога.
20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО 20 миллионов рублей направит Удмуртия на грантовую поддержку НКО. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: