С сегодняшнего дня вступают в силу поправки к закону об ОСАГО 


A A A

С сегодняшнего дня вступают в силу поправки к закону об ОСАГО. Появляются индивидуальные тарифы.

До этого и лихач и осторожный водитель платили одинаково по региональному коэффициенту, теперь стоимость полиса будут расчитывать персонально для каждого.

Страховщики составят на каждого так называемый риск-профиль, в котором учтут не только количество ДТП, возраст и стаж, но и манеру вождения. Выезд на встречку, превышение скорости, пьянство за рулем — для таких ОСАГО станет дороже. Для добросоветных цена полиса останется прежней, а возможно и понизится. Полный список факторов влияющих на ОСАГО страховщики опублиукуют на своих сайтах. И еще один нюанс — в учет пойдут нарушения зафиксированные инспектором ГИБДД, а не видеокамерой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автомобилистам Удмуртии напомнили о необходимости перехода на зимнюю резину  Первые снегопады — и у шиномаонтажек очереди. Здесь с утра уже полтора десятка автомобилей. Немного, говорят сотрудники, по сравнению с прошлыми годами.
50 новых камер видеонаблюдения установят в Ижевске до конца октября  50 новых камер видеонаблюдения будут установлены в Ижевске до конца октября.
ГИБДД Удмуртии поменяло график работы службы регистрации автомобилей Подполковник полиции Ренат Халилов рассказал об изменениях в работе регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: