В Удмуртию поступили три мобильных автоклуба 


A A A

В Удмуртию поступили три мобильных автоклуба. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети. Он отметил, что в республике сегодня около двух тысяч малонаселённых пунктов, где экономически невыгодно содержать полноценное учреждение культуры. 

Автоклубы приобрели в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. На покупку восьми машин выделено 39 млн рублей. Сейчас автоклубы закупили для Балезинского, Завьяловского и Воткинского районов. Ещё три поступят в этом месяце в Можгинский, Сарапульский и Увинский районы, а ещё два до конца осени поступят в Глазовский и Игринский районы. 

Напомним, автоклуб представляет собой кузов-фургон, который обеспечивает открытую сцену для выступления коллективов и проведения культурно-массовых мероприятий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
Глава Удмуртии посетил Якшур-Бодьинский район с рабочим визитом  Галина Мингазова перед работой пришла на «Улицу здоровья». На один день в местном ДК развернули консультационный центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: