В Удмуртию поступили три мобильных автоклуба 


A A A

В Удмуртию поступили три мобильных автоклуба. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети. Он отметил, что в республике сегодня около двух тысяч малонаселённых пунктов, где экономически невыгодно содержать полноценное учреждение культуры. 

Автоклубы приобрели в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. На покупку восьми машин выделено 39 млн рублей. Сейчас автоклубы закупили для Балезинского, Завьяловского и Воткинского районов. Ещё три поступят в этом месяце в Можгинский, Сарапульский и Увинский районы, а ещё два до конца осени поступят в Глазовский и Игринский районы. 

Напомним, автоклуб представляет собой кузов-фургон, который обеспечивает открытую сцену для выступления коллективов и проведения культурно-массовых мероприятий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: