В Сарапульском районе Удмуртии поезд сбил мужчину


A A A

В Сарапульском районе вблизи Камского железнодорожного моста поезд сбил мужчину. Об этом сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы Удмуртии. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен спасателями из труднодоступного места, где это случилось, к автомобилю скорой помощи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.
Спасатели подняли упавшего в котлован в коттеджном поселке Спасатели Удмуртии подняли пострадавшего из искусственного котлована в коттеджном поселке «Солнечный город». Вызов был принят дежурным отрядом в воскресенье 17 мая.
Из-за гололеда ижевчане получили 99 переломов за последние 3 дня  Елена Носенко — одна из полусотни сегодняшних пострадавших от гололеда. Девушка вышла за хлебом, поскользнулась, и угодила в травматологию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: