На телеканале «Удмуртия» стартует новое интеллектуальное шоу


A A A

Люблю тебя, Удмуртия!

Первыми народную игру испытывают на себе представители Алнашского и Якшур-Бодьинского районов. Пока они осваиваются в новом павильоне, последние приготовления идут и в кабинете ведущего шоу, Петра Пушкина.

Интересные вопросы. Справятся конечно.

В ближайшие две недели на телеканале, сайте и в соцсетях — первые две игры: Алнаши и Якшур-Бодья, Сарапульский и Воткинский район.

Шоу — это продолжение проекта «День республики». В год государственности — еще одна возможность лучше узнать родной край.

Марина Городилова, директор телерадиокомпании «Удмуртия»: 

Мы приглашаем всех телезрителей принять участие, поболеть за тех, кто у к нам приезжает, поболеть за своих учатников. Пусть в этой игре победит сильнейший, умнейший. А мы будем болеть за всех вас.

Интрига — кто выйдет в следующий этап — сохраняется до конца игры. Интеллектуальное сражение: вопросы ведущего и вопросы команд друг другу и викторина ДАУР. Задача — узнать знаковое место по фотографии. «Игра районов» покажет и творческий потенциал участников.

Александр Дмитриев, Антон Решетников, ансамбль «Бис», Якшур-Бодьинский район: 

Этот номер вообще в принципе — визитка Якшур-Бодьинского района. Можно сказать, дебютный наш номер. Когда мы первый раз собрались таким коллективом, мы его первый раз и сыграли.

Насколько повлиял счастливый номер на исход «Игры районов», узнаем уже завтра, в 18.45, на телеканале «Удмуртия». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В селе Сюмси реконструируют центральную площадь  В селе Сюмси реконструируют центральную площадь — возводят лестничный марш к памятнику героям-землякам.
У Удмуртии в этом году планируется газифицировать 57 населенных пунктов  Во дворе Светланы Скрябиной все готово, для подключения к газу.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: