Резиденты промпарка Удмуртии уплатили налоги на сумму более 17 млн рублей 


A A A

В прошлом году управляющая компания Воткинска получила субсидию на создание промпарка «Индустриальный» на сумму 150 млн рублей. Проект реализовали в рамках региональной программы «Акселерация субъектов МСП», нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Кроме того, на собственные средства управляющая компания провела реконструкцию завода «Прогресс» и закупила оборудование для коллектива. 

Площадь парка за год увеличилась на шесть тысяч квадратных метров. Сегодня здесь размещаются 14 резидентов, создано 20 рабочих мест. 

Общая сумма уплаченных налогов, которые уплатили резиденты, составила более 17 млн рублей. По плану в ближайшее десятилетие налоговые поступления превысят сумму субсидии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов Удмуртия показала лучшие результаты в стране по реализации проекта социальных контрактов.
В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году 53 вылета совершила санавиация Удмуртии в этом году. Самая частая причина вылетов — острый коронарный синдром и инфаркт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: