Александр Бречалов открыл ледовую арену в Воткинске 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов открыл ледовую арену «Знамя» в городе Воткинск. Объект построили в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни». 

Глава региона отметил, что инициатива создания нового спорт.комплекса исходила от самих горожан, кроме того, хоккейная команда «Знамя—Удмуртия» была вынуждена тренироваться в соседних регионах. Теперь  профессиональным льдом будет пользоваться не только воткинская хоккейная команда, но и дети и подростки — для них в скором времени здесь откроется секция фигурного катания и хоккея с шайбой и мячом.

Новая ледовая арена расчитана на 410 зрителей, массовым катанием смогут одновременно заниматься 120 человек, в рамках тренировок арена вместит 50 смортсменов. На прилегающей территории обустроено юолее ста парковочных мест. Стоимость объекта — почти 280 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: