В Ижевске начнет работу горячая линия для родителей школьников 


A A A

В Ижевске с 1 сентября откроются горячие телефонные линии по вопросам организации питания и обеспечения безопасности в школах в новом учебном году. Об этом журналистам сообщил глава города Олег Бекмеметьев. Он уточнил, что работа линий будет организована на базе муниципального управления образования. Также он подчеркнул, что жители столицы Удмуртии смогут обращаться с вопросами по питанию и безопасности школьников при помощи СМС-сообщений на его личный телефон.

41-45-69 — организация горячего питания в школах;

41-45-60 — обеспечение мер безопасности в школах;

+7-922-508-25-10 — личный номер главы города для смс-обращений по вопросам организации питания и образовательного процесса в школах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
В школах Удмуртии на неделю продлили каникулы из-за коронавируса  В Удмуртии продлят школьные осенние каникулы на одну неделю. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба Удмуртии.
В Ижевской школе изобрели робота-поводыря  Робота назвали «Интерно». Образец школьники 53-й школы, где треть учеников с нарушенем зрения, собирали из подручных материалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: