В школах Ижевска и Камбарки установили контейнеры для батареек 


A A A

В школах Ижевска и Камбарки установили контейнеры для батареек. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что контейнеры в образовательных учреждениях появились в рамках проекта «Экозабота», который инициировал Общероссийский народный фронт.

Ко Дню Знаний контейнеры установлены в 26 школах столицы республики, до конца недели специалисты установят еще 12. 10 контейнеров появились в школах Камбарского района.

Напомним, главные цели проекта — повысить уровень экологической грамотности школьников и сформировать ответственное отношение к окружающей среде. Эти цели соответствуют задачам нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ликвидировали две крупные свалки  Скоро это поле почти в пять гектаров засеют травой. И местным жителям уже ничего не будет напоминать о неприятном соседстве — здесь был полигон бытовых отходов.
Три образовательных учреждения Удмуртии закрыты на карантин  Шестиклассница Вера самстоятельно выполняет задание по русскому языку. Заниматься теперь приходится дома. Связь с педагогами только через электронную почту.
В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок  В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: