В Ижевске обновили отделения в ГКБ №7 


A A A

Теперь в таких условиях будут проходить лечение лор-пациенты, здесь полностью обновили стены, потолок и санузлы. Осталось только повесить шторы.

Людмила Перминова:

Я здесь не была, я здесь первый раз. И когда я пришла сюда, здесь мне показалось, как в санатории.

Изменились условия работы и для медперсонала. А еще год назад, вспоминает старшая медсестра, даже генеральная уборка в процедурном кабинете была настоящим испытанием.

Наталья Михайлова, старшая медицинская сестра лор-отделения городской клинической больницы № 7 города Ижевска:

Здесь и стены уже все – облупились, обсыпались. Особенно, когда мы делали генеральную уборку это было невозможно, мы ждали очень долго. Кондиционера у нас не было. Все нам обеспечили.

Большой ремонт в 7-й горбольнице идет уже с начала года. Объем работ огромный — зданию почти полвека, а капитального ремонта в большинстве отделений не было ни разу. А они уникальные. Здесь распложены единственные на весь Ижевск отделения лор и нейрохириргии. Так что даже на время ремонта врачи продолжали оказывать помощь.

Игорь Стародубцев, главный врач городской клинической больницы № 7 города Ижевска:

Вот установлена эта перегородка, закрывающая ту часть этажа, где производятся работы, а здесь оказывается медицинская помощь.

В этом отделении, где находятся пациенты с черепно-мозговыми травмами работы должны завершиться до конца года, а помещения, где помощь оказывают страдющим от травм и болезней позвоночника уже изменились — ремонт здесь проводили с учетом потребностей самих пациентов: убрали мешающие для колясочинков пороги, а в коридорах установили поручни.

Артем Мерзляков:

Вчера прооперировали, как видите чувствую себя великолепно, большая благодарность врачам, докторам, медсестрам, все очень достойно, все очень с большим уважением, с любовью. Огромное спасибо.

С начала года, как начался большой ремонт, в больнице полностью заменили все окна, обновили системы вентиляции и пожарной безопасности. И далеко не весь перечень работ.

Игорь Стародубцев, главный врач городской клинической больницы №7 города Ижевска:

Работы в течении года проведены просто огромные. В течении этого года, была отремонтирована наша поликлиника. Крыша, которая имела дефекты, сейчас она восстановлена — полностью новая, утеплённая, с водостоками. Нам очень очень нравится. Был отремонтирован чердак родильного дома —теперь там тепло, сухо.

А еще подготовили проект ремонта на следующий этап — в обновлении нуждается взрослая поликлининка и еще несколько отдеелний стационара. Так врачи очень надеются «Большой ремонт» в республике продолжится.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Некоторые детские сады в Ижевске могут не успеть отремонтировать к 1 сентября Так сейчас выглядит новенькая крыша ижевского детсада №242. Учреждение состоит из двух корпусов, оба — старше 40 лет. За этот срок кровля прохудилась.
Две школы Якшур-Бодьинского района будут отремонтированы по программе «Большой ремонт»  Для директора лынгинской школы Елены Оболенской этот ремонт не первый. Здание постройки конца 90-х требует постоянного внимания.
В рамках «Большого ремонта» в Удмуртии приведут в порядок 183 социальных объекта Около 180 объектов социальной сферы будет отремонтировано в нынешнем году в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: