Ремонт дорог продолжается в Сарапуле 


A A A

Ровное дорожное полотно, новые тротуары, остановки и парковки — масштабные работы сегодня развернулись на улице Ленина в Сарапуле. На комплексный ремонт дополнительные средства поступили из республиканского бюджета. Ремонт производят на участке от площади 200 лет Сарапулу до перекрестка с улицей Путейская — полностью меняют асфальтовое покрытие, начали ремонтировать тротуары. Кроме того, в рамках программы Инициативное бюджетирование в сентябре на Ленина проведут обрезку крон тополей.

Александр Ессен, глава МО «Город Сарапул»:

Эта улица будет отремонтирована полностью, комплексно: дорога, тротуары, останвоки, остановочные павильоны поменяны. Здесь улица большая, улица действительно с большим трафиком и это первая улица, где именно болшьшой ремонт такой производится. И со следующего года этот подоход будет применен к тем улицам, которые мы будем ремонтировать в следующем году.

Ремонт на Ленина планируют закончить в сентябре. А в следующем году в планах обновить улицу Азина — участок от улицы Советская до площади 200 лет Сарапулу и Карла Маркса — от Советской до Дубровской.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: