С начала учебного года рабочие комиссии проверили более ста школ Удмуртии 


A A A

С начала учебного года рабочая комиссия проверила более ста школ Удмуртии. Комиссия, в состав которой входят представители муниципалитетов, общественники и родители, проверили как соблюдаются нормы санитарной безопасности и обеспечение учеников начальной школы горячим питанием. 

Кроме того, специальные комиссии проверяют безопасность школьных маршрутов и состояние школьных автобусов. 

В прямом эфире Главы Удмуртии Александра Бречалова министр образования Светлана Болотникова отметила, что проверки пройдут по всей республике до конца сентября.  

Кроме того, в Правительстве подчеркнули, что работа комиссии заключается не в контроле учебных заведений, а в реагировании на вопросы родителей и помощи школам в организации учебного процесса в условиях пандемии. 

Напомним, Александр Бречалов на свой странице в социальной сети опубликовал список телефонов, на которые можно прислать вопросы об организации питания школьников. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр телефонного обслуживания в Удмуртии увеличит количество операторов Да, конечно во вторую смену тоже принимает врач, вам помощь окажут.
Жителям Удмуртии необходимо подтвердить доходы для получения выплат из маткапитала  В пенсионном фонде напомнили: тем, кто желает воспользоваться своим правом на получение ежемесячной денежной выплаты из маткапитала, необходимо подтвердить свои доходы.
Сӥзьыл каникулъёсы шаерамы нылпиослы нуназе ужась 250 лагерь ӧсъёссэ усьтоз  Нырысьёсыз ужзэс мытӥзы ни 12 — тӥ коньывонысен. Валтӥсь ужпумзы – нылпиослэсь шутэтсконзэс пайдаё радъян, соосты чакласа возён.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: