С начала учебного года рабочие комиссии проверили более ста школ Удмуртии 


A A A

С начала учебного года рабочая комиссия проверила более ста школ Удмуртии. Комиссия, в состав которой входят представители муниципалитетов, общественники и родители, проверили как соблюдаются нормы санитарной безопасности и обеспечение учеников начальной школы горячим питанием. 

Кроме того, специальные комиссии проверяют безопасность школьных маршрутов и состояние школьных автобусов. 

В прямом эфире Главы Удмуртии Александра Бречалова министр образования Светлана Болотникова отметила, что проверки пройдут по всей республике до конца сентября.  

Кроме того, в Правительстве подчеркнули, что работа комиссии заключается не в контроле учебных заведений, а в реагировании на вопросы родителей и помощи школам в организации учебного процесса в условиях пандемии. 

Напомним, Александр Бречалов на свой странице в социальной сети опубликовал список телефонов, на которые можно прислать вопросы об организации питания школьников. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:
Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня Выпускные вечера в одиннадцатых классах школ Удмуртии начнутся с 25 июня. Аналогичные праздничные вечера в девятых классах стартуют 21 июня.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: