На ремонт дорог и тротуаров на территории Глазовской больницы выделено 15 млн рублей 


A A A

В Глазове до конца этого года капитально отремонтируют дороги и тротуары на территории межрайонной больницы.

Главный врач клиники заявил, на работы выделено 15 млн рублей — это средства республиканской и муниципальной казны. Сейчас идет поиск подрядной организации. Напомним, с жалобой на разбитый асфальт в больничном городке глазовчане обратились к Главе республики. Пешеходам и водителям, включая скорую помощь, трудно добираться до медучреждений. Этот больничный городок был построен еще в середине прошлого века.

Сергей Стрижнёв, Главный врач Глазовской межрайонной больницы:

Нам не удалось найти ни одного свидетеля, который бы сказал, когда ремонтировались данные дороги. Понимаете, состояние дорог прямо влияет на безопасность и доступность медицинской помощи. Здесь расположено отделение скорой помощи, здесь расположено приемное отделение, поликлинники, стационары. Соответвенно, большие потоки пациентов, проходы скорой помощи. И всё это прямо влияет на безопасность и доступность медицинской помощи.

На территории Глазовской межрайонной больницы обновят не только дорожное покрытие, но и установят скамейки, урны, светильники. Прилегающие территории и подъездные пути требуют ремонта и в других соцобъектах республики. В регионе по решению Главы составляют план таких работ на следующий год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Воткинске продолжается ремонт дорог по нацпроекту  В Воткинске продолжается ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: