Новый межшкольный стадион появился в Ленинском районе Ижевска 


A A A

В Ижевске появился новый межшкольный стадион. Он находится на территории школы № 17. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии. Работы выполнены в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни», он входит в нацпроект «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин. Стоимость объекта около 18 млн рублей.

Отмечается, что на стадионе подготовлено поле для игры в мини-футбол, обустроены круговая и линейная беговые дорожки с современным резиновым покрытием. Кроме того, здесь появились площадки для волейбола, баскетбола, а также установлены силовые тренажёры. Заниматься на стадионе могут не только школьники, но и жители микрорайона.

Напомним, общее финансирование Удмуртии по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» в этом году более 400 млн рублей. Главная задача проекта — привлечь к систематическим занятиям спортом больше половины населения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Удмуртия вошла в тройку лидеров России по реализации национального проекта  Удмуртия — в тройке регионов-лидеров по реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент страны Вла
12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: