В Удмуртии проходит масштабный беговой проект 


A A A

В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона. Его главная цель — пробежать сто тысяч километров. 

Организаторы отмечают, участвовать может каждый и пробежать столько, сколько может. Подсчёт километров организаторы ведут совместно с капитанами районов. Их на сегодняшний день 12, и еще есть возможность пополнить их ряды. Капитану и его помощнику вручат особые памятные медали. 

Участникам проекта можно стать в любой момент, для этого необходимо зафиксировать пробежку в любом мобильном трекере и отправить скриншот капитану своего района

Памятный значок выдадут тем участникам, которые за время проведения проекта пробегут 50 км и более. А те, кто пробежит 100 км и более, получат медаль. Всем участникам пришлют электронные дипломы. 10 призов разыграют среди тех, кто совершит более трёх тренировок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается сбор предложений в стратегию развития региона до 2030 года  Чуть больше недели остается у жителей республики, чтобы внести свои предложения в стратегию развития региона до 30 года.
Ижсталь выиграла матч с самарским клубом со счетом 4:1  Хоккеисты Ижстали начали домашнюю серию из четырёх матчей в ходе Кубка шёлкового пути. Стартовый поединок сталевары провели накануне с самарской командой ЦСК ВВС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: