На заводе Ижевска удалось повысить производительность труда благодаря нацпроекту 


A A A
iztt.ru
Фото: iztt.ru

На «Ижевском заводе тепловой техники» удалось повысить производительность труда благодаря нацпроекту. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что компания на сегодняшний день один из лидеров в России по изготовлению тепловой техники. Ежегодно предприятие выпускает более 450 тысяч приборов, благодаря нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин, завод стал производить на 18 тысяч единиц больше. 

За полгода объём производства увеличился на предприятии на 20%. При поддержке экспертов ФЦК на заводе удалось изменить подходы к организации производства. Благодаря этому компания получает дополнительные 30 млн рублей к выручке. Кроме того, сократилось и время на производство одного тепловентилятора. Сейчас процесс занимает 41 час, вместо 53. 

Напомним, с прошлго года к реализации мероприятий национального проекта приступили 38 предприятий Удмуртии. К 2024 количество участников увеличится до 77. Добавим, что проект направлен на создание условий для ежегодного прироста производительности труда в России на 5% к 2024 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более пятисот жителей Удмуртии бесплатно обучатся цифровым профессиям  Более пятисот человек зарегистрировались в программе персональных цифровых сертификатов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: