В Сарапуле продолжается ремонт дорог в частном секторе 


A A A

В Сарапуле продолжается ремонт дорог в частном секторе. Работы идут в микрорайоне Гудок. До конца сезона здесь отремонтитруют 5 улиц. Деньги выделены из республиканской казны. Здесь применяют щебенение.

Для города дороги частного сектора — вопрос острый, жалоб много. Сарапульская дума обратилась к Главе республики с просьбой о выделении средств и комплексном решении проблемы.

Сергей Смоляков, Председатель Сарапульской городской Думы:

То что программа начинает работать, это очень хорошо. На протяжении трех лет у нас не получалось зайти на щебенение улиц, в том числе магистральных и вот теперь мы видим начало этой работы, она будет продолжаться потому, что теперь на улицы где необходимо щебенить будут уделять особое внимание.

Кроме того, после визита Александра Бречалова в Сарапул, город получил средства на ремонт территорий, прилегающих к социальным объектам. Работы уже идут рядом с детским садиком 17. Там делают парковку и водоотводную канаву, чтобы в межсезонье и дожди не топило тротуар вдоль садика и детские площадки. Кроме того, масштабные работы идут вокруг городской больницы в микрорайоне Южный. Ремонтруют подъездные пути к медучреждению.

Александр Ессен, Глава Сарапула:

Мы пытались своими силами щебеночной крошкой подсыпали, но это все равно не то, потому что мамы с колясками идут, и сейчас этот вопрос решается до конца сентября подрядчик закончит работу.

До конца сентября вокруг больницы уложат новый асфальт, поменяют тротуарные бордюры. На эти работы выделено порядка 5 млн. руб.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: