Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка 


A A A

Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Правительство России продлило выплаты. Напомним, такая мера поддержки действовала в стране с июня. Ежемесячно к пособию один из безработных родителей получал по 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. В сентябре доплату решено оставить.

По данным министерства соцполитики республики, в Удмуртии благодаря этой выплате помощь получат почти 24 тысячи детей, родители которых потеряли работу. Всего же в регионе зарегистрировано более 26 000 безработных. Сегодня минимальная величина пособия (с учетом районного коэффициента) составляет 1725 рублей, а максимальная — почти 13949 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям  Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям. Добровольцы доставляют на дом продукты и лекарства. 
Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид  Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид. Об этом сообщает Минздрав республики.
В Удмуртии выявили 126 случаев коронавируса за сутки В Удмуртии выявили 126 новых случаев коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: