Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка 


A A A

Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Правительство России продлило выплаты. Напомним, такая мера поддержки действовала в стране с июня. Ежемесячно к пособию один из безработных родителей получал по 3000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. В сентябре доплату решено оставить.

По данным министерства соцполитики республики, в Удмуртии благодаря этой выплате помощь получат почти 24 тысячи детей, родители которых потеряли работу. Всего же в регионе зарегистрировано более 26 000 безработных. Сегодня минимальная величина пособия (с учетом районного коэффициента) составляет 1725 рублей, а максимальная — почти 13949 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: