Производительность труда концерна «Аксион»» должна вырасти на 30% 


A A A
axion.ru
Фото: axion.ru

Производительность труда концерна «Аксион» в Ижевске должна вырасти на 30%. Сейчас на предприятии увеличен объём выпуска дефибрилляторов. Завод участвует в программе оптимизации призводственных процессов в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Благодаря поддержке экспертов, на заводе изменён подход к организации производства — от больших партий к потоку единичных изделий. Такой метод позволил оперативно реагировать на спрос потребителя, который постоянно меняется. 

Кроме того, для сотрудников проведены 10 тренингов по оптимизации производственных процессов. Такая работа продолжится еще около лвух с половиной лет. Цель предприятия — увеличить производительность труда до 30%. 

Напомним, что участниками национального проекта в 2024 году станут более 70 предприятий региона. Его главная задача в создании условий для ежегодного прироста производительности труда в России на 5%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более пятисот жителей Удмуртии бесплатно обучатся цифровым профессиям  Более пятисот человек зарегистрировались в программе персональных цифровых сертификатов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: