Удмуртия присоединилась к всероссийскому дню трезвости 


A A A

Сегодня 11 сентября — всероссийский день трезвости. Он был установлен еще в Царской России в 1913 году, но после надолго забыт.

В Удмуртии об этой дате вспомнили три года назад — тогда решением Госсовета республики этот день внесли в список безалкоголных — продажа спиртных напитков 11 сентября под запретом. День трезвости — это еще и возможность напомнить о том, как необходимо бережно относиться к себе. Об этом медики будут говорить и во время акции «Теплоход здоровья». На этот раз консультировать здесь будет и врач-нарколог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На борьбу с коронавирусом будут направлены дополнительные средства  Увеличить расходы почти на миллиард рублей в конце года сложное, но вынужденное решение. Все средства только на медицину.
Закон о Государственном комитете Удмуртии поддержали все депутатские фракции Госсовета  Закон о Государственном комитете Удмуртии приняли в первом чтении депутаты Госсовета. Изменения были внесены на 28 сессии республиканского Парламента.
Молодежный парламент республики обновляет свой состав  Молодежный парламент республики обновляет свой состав. Сегодня в Госсовете прошёл отборочный этап. На него заявились 60 участников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: