В Ижевске открылся новый зал для бокса


A A A

Егор Меньшиков — боксер с 2-летним стажем. Раньше тренировался в другом зале, после открытия «Мастера» осваивать азы бокса будет здесь. В отремонтированном зале ему по душе не только новые полы, стены, груши и боксерский инвентарь, но и портретная аллея героев спорта. Тех боксеров, кто прославлял и прославляет Удмуртию и Россию на больших рингах.

Егор Меньшиков, юный боксер:

Вообще, раньше зал был не настолько красивым, пол изменили, стены стали лучше, портреты повесили, груши поменяли. Мне тут нравится.

Дмитрий Богородский, юный боксер:

Пришел, тут все изменилось. Рисунки очень красивые и зал изменился. Хочу ходить, тренироваться, добиться успеха.

Вселить веру в себя, научить анализировать, правильно выбирать тактику, и, безусловно, воспитать настоящего спортсмена — главная задача тренера во взрослении и воспитании этих мальчишек. Признаются, если даже один из 100 занимающихся в этом новом зале выйдет на уровень Чемпионатов России — это уже победа.

Олег Тимофеев, главный тренер сборной Удмуртии по боксу:

Мы сделали большой ремонт, много инвентаря приобретено, ринг сделанный. Это очень обо многом говорит, дети знают, дети сюда идут. Очень много занимающихся в последнее время идет.

Сегодня зал бокса «Мастер» — уже 7 по счету в Ижевске. Открыт при поддержке Федерации бокса России и его представительства в Приволжском округе. Основная задача этих точек спорта — доступное вовлечение в мир здорового образа жизни каждого, кто придет на тренировку.

Сергей Смирнов, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии:

Хочу сказать слова благодарности Федерации бокса России и ПФО, которые настолько серьезно относятся к развитию массового спорта, которые понимают, что как раз их будущие Олимпийские чемпионы возьмутся из этих мальчишек и девчонок, которые приходят в такие залы в спальных районах.

Красная лента и ножницы — символ официального открытия зала. С этого момента именно «Мастер» — стартовая линия в мир мужества, силы и красоты бокса для сотен мальчишек и девчонок Ижевска. И, безусловно, новых побед на больших рингах Чемпионатов страны, Европы, мира и Олимпийских игр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанин Тимофей Иванов стал чемпионом России по маунтинбайку Ижевчанин Тимофей Иванов стал победителем заключительного этапа чемпионата России по маунтинбайку, проходившего в минувшие выходные в Карачаево-Черкесии.
В Ижевске проходят Всероссийские соревнования по аквабайку В акватории Ижевского пруда сегодня, 28 августа, проходят всероссийские соревнования по аквабайку. Расписание заездов: 8:00 — 9:00 Брифинг. (все классы)
Велогонщик из Удмуртии стал чемпионом России Гонщик из Удмуртии Сергей Шилов стал чемпионом России по велоспорту на шоссе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: