Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии


A A A

Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами. По словам Председателя правительства региона Ярослава Семенова, Глава республики обратился к министру здравоохранения Михаилу Мурашко и мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оценить готовность Удмуртии к сезонным вспышкам ОРВИ на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. 

Руководитель прибывшей группы столичных медиков Сергей Андреев подчеркнул, что он и его коллеги предварительно ознакомились с ситуацией, и с завтрашнего дня будут посещать больницы Ижевска, куда доставляют пациентов с подтвержденным COVID-19. Далее они отправятся в районные клиники.

Сергей Андреев также прложительно оценил систему работы с ковид-положительными пациентами, налаженную в регионе, и одобрил возврат обязательного масочного режима.  

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.
Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС Жители Удмуртии могут найти ближайший пункт вакцинации на картах 2ГИС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: