Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом


A A A

Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с COVID-положительными пациентами.

Возглавляет группу, состоящую из пульмонологов, реаниматологов и инфекционистов, врач-хирург московского госпиталя для ветеранов войн №1 Сергей Андреев. Ранее он уже руководил подобными бригадами, выезжавшими на помощь врачам Забайкальского края, Камчатки и других регионов страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ Россиын улӥсьёс 30-тӥ коньывуонысен 7-тӥ шуркынмонозь уз ужалэ. Со сярысь туннэ ялӥз Россилэн Азьмуртэз.
В Удмуртии спасли жизнь пациента со стопроцентным поражением лёгких  Это сейчас он может легко дышать и разговаривать со своим первенцем. Артемка появился на свет, когда сам Иван был на волосок от смерти.
Жители Удмуртии с ограниченными возможностями здоровья могут вакцинироваться дома  Валерий Крылов вместе со всей командой сотрудников Удмуртского отделения Всероссийского общества глухих поставил прививку от коронавируса еще весной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: