Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего» 


A A A

Ижевские учителя представят Удмуртию в полуфинале конкурса «Учитель будущего». Всего в конкурсе участвуют 45 команд из 12 регонов ПФО. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Конкурс является одним из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей» и реализуется в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент России Владимир Путин. В эти дни он проходит в Уфе. 

От Удмуртии в конкурсе участвуют педагоги ижевской школы №18. Команда состоит из учителя биологии Ольги Ивановой, учителя истории и обществознания Сергея Воробьёва и заместителя директора по воспитательной работе Марии Столбовой. 

Итогом конкурса станет формирование сообщества учителей будущего. Кроме того, для участников окружных полуфиналов будет возможность стать слушателями онлайн-программы на тему проектирования адаптивной образовательной среды. А финалисты получат приглашение на программу постсопровождения. Она будет проходить очно, старт назначен на ноябрь этого года. По итогам программы педагогам будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: