Пять районов Удмуртии завершили уборку зерновых 


A A A

Пять районов Удмуртии завершили уборку зерновых и зернобобовых культур. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза. Работы закончили аграрии Вавожского, Красногорского, Алнашского, Завьяловского и Камбарского районов. В целом в регионе убрано более 90% площадей зерновых — это более 300 тыс. га. Это больше прошлогоднего почти на 170 тыс.т.

Лидирует по валовому сбору зерна Можгинский район — более 70 тыс.т зерна. В пятёрке лидеров также Алнашский, Вавожский, Сарапульский и Шарканский районы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый онлайн сервис для пчеловодов заработал в Удмуртии  Первый онлайн сервис для пчеловодов заработал в Удмуртии. Его разработали, чтобы наладить взаимодействие между сельхозпредприятиями и пасечниками.
Аграрии Удмуртии готовят площади под весенний сев  В Удмуртии завершается полевой сезон. Хозяйства готовят площади под весенний сев.
В Удмуртии продолжается уборка кормовой кукурузы  В Удмуртии продолжается уборка кормовой кукурузы. На сегодняшний день аграриям удалось выполнить план уборки на 62% — это более 17 тысяч гектаров. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: