Общественное наблюдение на выборах в Удмуртии соответствовало «Золотому стандарту» 


A A A

Прозрачность и открытость выборов в Удмуртии, прошедших накануне, помогло обеспечить общественное наблюдение. Свою положительную оценку работы Ситуационного центра республиканской Общественной палаты дал Член Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Ассоциации НОМ Александр Брод. 

Он подчеркнул, что общественное наблюдение, организованное в соответствии с «Золотым стандартом», который выпустила Общественная палата страны, помогает обеспечить открытость избирательного процесса.  

Член Общественной палаты Удмуртии Ольга Лихачева также отметила важность участия молодёжи в качестве наблюдателей. Это говорит о заинтересованности и желании личного участия в процессе выборов молодого поколения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подводят итоги единого дня голосования  Ижевск, избирательный участок школы 28. До закрытия час, но избиратели идут — город выбирает новую думу.
Депутат Госдумы Андрей Исаев прокомментировал итоги выборов в Удмуртии  Итоги выборов прокомментировал депутат Государственной думы Андрей Исаев. Он представляет наш регион в нижней палате российского парламента.
Более тысячи наблюдателей работают на избирательных участках в Удмуртии  Более тысячи наблюдателей работают на избирательных участках в Удмуртии. Голосование проходит почти на 500 избирательных участках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: