Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты 


A A A

Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты со специальными тарифами. Акция проходит в регионе с 1 сентября. В этом месяце уже подготовили и передали комплекты в 25 районов и пять городов Удмуртии. Эта инициатива поможет оснастить устройство первоклассников доступом в Интернет, а у родителей всегда будет возможность связаться с ребёнком. Кроме того, такая инициатива создаст дополнительные возможность для дистанционного обучения.

С 1 сентября в республике проходит социальная акция по передаче первоклассникам SIM-карт для мобильных телефонов и умных часов со специальными тарифными планами.

Напомним, в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин, доступ к высокоскоростному Интернету получили 92 республиканские школы. В планах Правительства региона к концу следующего года подключить все школы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: