В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок 


A A A

В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок. Работы проводятся в рамках национального проекта «Экология», который инициировал Президент страны Владимир Путин.

Всего в районе четыре десятка стихийных свалок. Девять из них уберут в этом году. Большая часть работ уже выполнены. До конца года с нелегальных полигонов будет вывезено почти 700 тонн отходов. А в администрации расчитывют, что новых свалок не появится.

Алексей Семенов, глава Алнашского района:

На сегодня проблема с организацией вывоза ТКО решена — спецавтохзяйство работает по всем у нас пунктам. В связи с этим несанкционированных свалок не должно появляться, мы строго за этим следим. А те, что есть — в течение 10 лет до 2029 года мы все должны ликвидировать.

Всего в Удмуртии более 400 несанкционированных свалок. Полсотни из них ликвидируют уже в этом году — на эти работы республика по нацпроекту от федерации получила почти 40 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: