Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена» 


A A A

Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена». Сейчас идет окружной отборочный этап, он проводится очно в Нижнем Новгороде в три смены. С первой ребята уже вернулись. Они представили проекты в номинациях «Твори» и «Помни». Сейчас к защите своих работ готовятся участники второй смены.

Светлана Болотникова, министр образования и науки Удмуртии:

В полуфинал вышли 101 человек это по Приволжскому округу — очень серьезный результат, впереди нас только Башкирия и то чуть-чуть. Мы массово зашли в конкурс. Это значит, что проекты удачны, серьезны, прежде чем пройти в полуфинал, ребятам предстояло пройти 3 онлайн испытания, в том числе представление своего проекта.

Финал конкурса будет проходить в Москве в начале ноября. Все финалисты получат путевки в «Артек», а победители — дополнительные баллы при поступлении в вузы и денежные призы до миллиона рублей, которые смогут направить на свое обучение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: