Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации 


A A A

В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципального контроля Совета Федерации Федерального Собрания России. Делегация посетила индустриальный парк «Развитие», современный завод «Биотерра» и Корпорацию развития Удмуртии. 

Главная цель — получить от предпринимателей обратную связь и разобраться в их проблемах на федеральном уровне. 

Бизнесмены Удмуртии озвучили ряд своих предложений. Бизнесмены предлагают пересмотреть правила участия в тендерах, налог на добавленную стоимость и другие. 

В период пандемии региональным предпринимателям помогала Корпорация развития Удмуртии. Отмечается, что за апрель и май сотрудники корпорации получили около 20 тысяч обрщений. 

В индустриальном парке «Развитие» парламентарии побывали на заводе строительных лесов «СОЮЗ», научно-производственном предприятии «ГидроКуб» и производственном предприятии «Викинг».

Кроме того, делегация посетила завод «Биотерра». Сотрудники организовали дегустацию продукции и и экскурсию по цеху производства полезной пищи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Более полутора тысяч человек в Удмуртии зарегистрировались как самозанятые  Мастер-классы Алина проводила и раньше. Но буквально месяц назад, решила — хватит работать подпольно, пора выходить на новый уровень.
Льготные кредиты на 9 млрд рублей выдали предпринимателям Удмуртии  В Удмуртии за первый квартал этого года предпринимателям республики выдали льготные кредиты на сумму в 9 млрд рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: