Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира


A A A
ПАО ВТБ
Фото: ПАО ВТБ

Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на счет мгновенно, комиссия при этом составит до 1,5 % от суммы перевода.

Теперь клиенты ВТБ могут совершать онлайн-переводы на карты Visa в 64 страны, в том числе в государства Евросоюза, СНГ и Юго-Восточной Азии. Переводы на карты Mastercard доступны для 103 стран. Максимальная сумма одного перевода составляет 100 000 рублей.

Чтобы перевести деньги на иностранную карту в мобильном приложении ВТБ Онлайн, нужно выбрать в нижнем меню вкладку «Платежи», открыть раздел «В другие страны» и выбрать перевод «С карты на карту». В интернет-банке эту операцию можно найти в верхнем меню во вкладке «Переводы».

С момента запуска сервиса международных переводов с карты на карту на 20 стран клиенты совершили более 10 тыс. операций, объем переведенных средств превысил 135 млн рублей. Наибольшее число переводов пользователи ВТБ Онлайн совершили в Казахстан, Беларусь и Грузию.

«Этой весной ВТБ запустил сервис переводов по миру с карты на карту — тогда пользователи получили возможность отправлять деньги в 20 стран мира. Сегодня мы увеличили их количество, теперь переводы доступны более чем в 100 стран. Важно, что средства будут зачисляться на счет мгновенно. Мы планируем и дальше развивать этот сервис и расширять число доступных для переводов стран», — сказал Никита Чугунов, руководитель департамента цифрового бизнеса, старший вице-президент ВТБ.

«ВТБ давно и планомерно работает над развитием сервисов переводов, расширение их географии – это важный этап как для банка, так и для его клиентов. ВТБ продолжит внедрять актуальные эквайринговые технологии, увеличивая возможности переводов между людьми, а значит делая их ближе друг к другу», — добавил Алексей Киричек, вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ВТБ

Читайте также:

ВТБ одобрил заявки по программе ФОТ 3.0 на сумму 8 млрд рублей ВТБ с начала работы по госпрограмме кредитования на восстановление предпринимательской деятельности ФОТ 3.0 одобрил заявки от бизнеса на сумму около 8 млрд рублей.
Клиенты ВТБ треть всех переводов совершают через СБП С начала года доля Системы быстрых платежей в общем числе переводов среди клиентов ВТБ увеличилась на 6 п.п.
ВТБ в Удмуртской Республике с начала года увеличил продажи ипотеки до 700 млн рублей Российский рынок ипотеки по итогам первых двух месяцев текущего года увеличит продажи жилищных кредитов на 40%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: