Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова 


A A A

Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти». Накануне поисковый отряд из Феодосии поднял более 20 бойцов Красной Армии. При одном из них нашли именные часы. Судя по надписи « т. Мигаль 7.11.36 г. г.Глазов УАССР.» есть две версии: либо часы принадлежали товарищу Мигалю из города Глазова, либо в 1936 году были ему там вручены. Исследование продолжается. Если у вас есть информация о том, кому могли принадлежать часы, обратитесь к поисковому отряду «Ак-Монай»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Останки погибшего красноармейца вернут домой в Удмуртию Погибший красноармеец вернётся домой в Удмуртию. Передача останков солдата произошла накануне в Музее Победы.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.
Андрей Исаев посетил социальные объекты в Глазове  Здесь, в Глазовском филиале реабилитационного центра «Адели» ежегодно проходят курс лечения более 800 детей, но потребность гораздо больше, а потому и сами сотрудники и

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: