Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова 


A A A

Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти». Накануне поисковый отряд из Феодосии поднял более 20 бойцов Красной Армии. При одном из них нашли именные часы. Судя по надписи « т. Мигаль 7.11.36 г. г.Глазов УАССР.» есть две версии: либо часы принадлежали товарищу Мигалю из города Глазова, либо в 1936 году были ему там вручены. Исследование продолжается. Если у вас есть информация о том, кому могли принадлежать часы, обратитесь к поисковому отряду «Ак-Монай»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На одной из улиц Глазова опрокинулся бензовоз В Глазове на улице Пряженникова опрокинулся бензовоз. На данный момент его поднимают, затем займутся откачкой разлившегося горючего. Жителей ближайшего дома на время проведения работ эвакуировали.
В Глазове отменили крещенские купания из-за морозов  Администрация Глазова сообщает об отмене крещенских купаний в городе из-за сильных морозов.
Новый рентгеновский аппарат получил Глазов  Новый рентгеновский аппарат получил Глазов. Более 6,5 миллионов рублей на его приобретение город получил по национальному проекту «Здравоохранение».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: