В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон 


A A A

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов. Об этом сообщил Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов. Он подчеркнул, что на подготовку к отопительному периоду выделили двести млн рублей. 

Министр строительства региона Дмитрий Сурнин подчеркнул, что республика готова к зиме на 99 процентов. Выделенные средства выделили на ремонт более 250 объектов.

Кроме того, особое внимание к началу отопительного сезона в посёлке Новый Воткинского района и запуску новой котельной в селе Завьялово. Глава Воткинского района сообщил, что социальные объекты посёлка уже получили тепло, запуск тепла в многоквартирные дома планируют на 20 сентября. 

А новая котельная в Завьялово технически готова к работе. Старая котельная также подготовлена к зиме.

В столице региона отопительный сезон начался 14 сентября. Первыми тепло получили социальные объекты. Сейчас началась подача отопления в многоквартирные дома. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На борьбу с коронавирусом будут направлены дополнительные средства  Увеличить расходы почти на миллиард рублей в конце года сложное, но вынужденное решение. Все средства только на медицину.
Закон о Государственном комитете Удмуртии поддержали все депутатские фракции Госсовета  Закон о Государственном комитете Удмуртии приняли в первом чтении депутаты Госсовета. Изменения были внесены на 28 сессии республиканского Парламента.
На модернизацию аэропорта Ижевска выделено 3 млрд рублей  Ижевский аэропорт вошел в федеральную программу модернизации региональных аэропортов. Об этом сегодня рассказал Глава Росавиации Александр Нерадько.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: