В «Игре районов» определились первые полуфиналисты 


A A A

Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья. Участники готовились, в процессе вспомнили не только историю своего района, но и изучили Родину соперников.

Елена Чиркова, участник «Игры районов», Игринский район:

Мы готовились к игре, очень переживаем, понятны общие вопросы по Удмуртии, непонятны по Кизнерскому району, что больше всего нас и волнует. Ну и переживаем за ДаУР.

Исход конкурса ДаУР решила реакция участников. Кто первый нажал на кнопку — получил право ответа. А вот над вопросами от соперника пришлось подумать.

Кизнерцы в ходе игры продемонстрировали не только оригинальные версии, но и счастливую форму.

Инна Потапова и Людмила Семакина, участники «Игры районов», Кизнерский район:

Это спортивная форма. Это наши спортсмены ездят на соревнования в такой форме — яркой, красивой, чтобы нас было издалека видно. — А побеждают в такой форме? Счастливая? — Счастливая. Вот в последних играх, которые были в Красногорском районе наши городошники привезли первое место.

Насколько помогла Кизнерскому району счастливая экипировка, смотрите уже сегодня в «Игре районов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов»  Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов». Финальный выпуск проекта вышел на телеканале «Удмуртия» накануне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: