В Удмуртии выберут лучшего водителя такси


A A A

В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.

В Ижевске стартовал региональный этап всероссийского конкурса. Он уже традиционный, проходит в третий раз. В этом году на него заявилось два десятка водителей со всей Удмуртии, имеющих разрешение на перевозку пассажиров и трехлетний стаж вождения. Конкурсантов проверили и в теории и в практике.

Александр Шмигидин, директор Общественного совета по развитию такси:

На практике водители проходят скоростное маневрирование, которое состоит из семи упражнений, и этап на плавность вождения. Он означает, что мы на крышу автомобиля стакан воды. И водитель должен проехать полосу препятствий, не разлив воды. Также в этом году мы включили новый элемент — установка детского кресла. Именно с целью пропаганды детской безопасности.

Победитель отправится в Сочи на финальный этап конкурса.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фильм ТРК «Удмуртия» занял второе место в межрегиональном конкурсе журналистских работ  Фильм нашей телерадиокомпании «Защищаю Россию мою» о конструкторе Владимире Ярыгине занял второе место в номинации «История и патриотизм» межрегионального конкурса журн
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.
Сергей Смирнов возглавил комиссию по отбору кандидатов на должность главы Ижевска  Сергей Смирнов избран председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность Главы Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: