Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии стартовал акселератор для туристических предприятий 


A A A

В Удмуртии стартовала программа для туристических предприятий. 18 команд более двух месяцев будут развивать и улучшать свои продукты в сфере туризма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечется, что в связи с пандемией, обучение проходит в режиме онлайн. 

Главная задача туристического акселератора — сохраняя индивидуальность проектов, сделать их современее, с использованием цифровых технологий.

Команды пройдут практикумы, встречи и один срез, который покажет промежуточные результаты. Кроме того, к программе продключатся ведущие федеральные эксперты.

Отмечается, что команды не прошедшие итоговый отбор, получат записи всех практикумов. 

Победители получат по двести тысяч рублей на реализацию проекта, а также возможность стажироваться на лучших предприятиях туристической сферы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года Более трёхсот тысяч туристов посетили Удмуртию с начала года.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.
В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии» В республике появится туристический проект «Золотое кольцо Удмуртии».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: