В Удмуртию поступили два новых автоклуба 


A A A

В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах. Напомним, машины приобретены в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

В мобильных центрах будут проводить культурно-массовые мероприятия. Автоклуб трансформируется в кинозал или площадку для выступлений. 

В октябре такие машины посутпят в регион для Глазовского, Сарапульского и Игринского районов. Напомним, ранее автоклубы поступили в Балезинский, Завьловский и Воткинский районы республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в тройку лидеров России по реализации национального проекта  Удмуртия — в тройке регионов-лидеров по реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент страны Вла
12 учителей из Удмуртии вошли в число лучших педагогов России  12 учителей из Удмуртии вошли в «Золотую тысячу» лучших педагогов России. Их поощрили федеральными премиями.
В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей  В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей. Разрешение выдаются за 10 дней до начала сезона охоты — он стартует 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: