81 случай коронавируса выявлен в Удмуртии за сутки


A A A

3 человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии за сутки. Одной женщине было 89, другой – 83 года. Мужчина умер в возрасте 88 лет. 

Также в республике выявлен 81 новый случай заражения коронавирусной инфекцией.

Заболели 42 жителя Ижевска, 12 жителей Завьяловского района, 5 жителей Сарапула, 4 жителя Сюмсинского района, по 3 подтвержденных случая выявлено в Воткинске и Сарапульском районе, по два заболевших — в Воткинском, Увинском, Шарканском и Вавожском районах, по одному человеку заразилось в Малопургинском, Камбарском, Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. 78 человек выздоровели.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 120 новых случаев коронавируса К сожалению, в республике зарегистрировано два новых летальных случая среди пациентов с подтвержденным коронавирусом. Женщине было 64 года, мужчине — всего 50.
50 новых аппаратов ИВЛ поступили в Удмуртию  Вот вчера получили новые аппараты — досточно они качественные, надежные, у нас уже был один в работе, мы им пользовались, они нас вообще то устраивают по полной.
116 новых случаев коронавируса выявили в Удмуртии 20 октября В Удмуртии за сутки выявили 116 новых случаев коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: