Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии 


A A A

Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ. В него включили набережные и территории возле гостиниц и других мест временного проживания. Закон вступит в силу через 10 дней после опубликования, а наказывать по нему начнут с 1 ноября — штраф составит 1 тысячу рублей, при повторном нарушении — вдвое больше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.
В Ижевске благоустроят набережную Подборенки Благоустроенная набережная реки Подборенки будет открыта в Ижевске в сентябре. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: