В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим 


A A A

В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства.

Напомним, ограничения действовали с 1 мая. Под запретом было сжигание мусора, разведение костров, а также проведение любых работ с использованием открытого огня. Всего с начала пожароопасного сезона в лесах республики ликвидировано 17 пожаров общей площадью в полтора гектара.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.
В Удмуртии могут разрешить охотиться на бакланов и серых ворон  Ситуация, когда на кустах собирать нечего, для Ларисы Барановой уже стала привычной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: