Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

ВТБ Лизинг передал клиенту первый Audi e-tron


A A A
ПАО ВТБ
Фото: ПАО ВТБ

ВТБ Лизинг передал первый флагманский электромобиль Audi e-tron в лизинг. Сделка прошла в Москве. В стандартной комплектации рекомендованная розничная стоимость автомобиля начинается от 5 768 000 руб. Корпоративные клиенты ВТБ Лизинг могут приобрести электрокар с рассрочкой от 12 месяцев и авансовым платежом до 49%. Так, для стандартной модели Audi e-tron при авансе 49% и сроке лизинга 36 месяцев ежемесячный платеж составит 110,8 тыс. рублей. При этом экономия на налогах превысит 1 млн рублей.

ВТБ Лизинг сотрудничает с Audi с 2012 года, автомобили марки регулярно входят в топ-5 в премиум сегменте портфеля компании. По итогам 2019 года ВТБ Лизинг стал одним из лидеров по продажам Audi в лизинг на российском рынке. Компания передала клиентам почти 400 автомобилей, что на 28% больше, чем годом ранее.

«ВТБ Лизинг активно развивает продажи транспорта на альтернативных источниках энергии, использование которых благоприятно влияет на экологическую ситуацию. Электромобили еще только начинают входить в нашу жизнь, тем не менее все больше потребителей выбирают эту категорию машин. Мы включили их в продуктовую линейку в конце прошлого года, и сейчас в нашем портфеле только три электрокара, но мы рассчитываем на постепенный рост спроса», — отметил Вячеслав Михайлов, руководитель управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг.

«С Audi e-tron мы помогаем миру сделать шаг в более чистое и прогрессивное будущее. Наш первый полностью электрический SUV станет надежным и безопасным спутником в наступающей новой эре. Пока мы принимаем заказы на электромобиль только в официальных e-tron центрах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, но совсем скоро мы запустим еще один центр в Сочи. В дальнейшем мы планируем продолжать расширять географию продаж модели», — прокомментировала директор по продажам Audi Россия Майя Гомес.

РЕКЛАМА

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ВТБ

Читайте также:

ВТБ одобрил заявки по программе ФОТ 3.0 на сумму 8 млрд рублей ВТБ с начала работы по госпрограмме кредитования на восстановление предпринимательской деятельности ФОТ 3.0 одобрил заявки от бизнеса на сумму около 8 млрд рублей.
Клиенты ВТБ треть всех переводов совершают через СБП С начала года доля Системы быстрых платежей в общем числе переводов среди клиентов ВТБ увеличилась на 6 п.п.
ВТБ в Удмуртской Республике с начала года увеличил продажи ипотеки до 700 млн рублей Российский рынок ипотеки по итогам первых двух месяцев текущего года увеличит продажи жилищных кредитов на 40%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: