Для резидентов индустриальных парков Удмуртии установили дополнительные налоговые льготы 


A A A

Для резидентов индустриальных парков установили дополнительные налоговые льготы. Депутаты одобрили поправки в закон о повышении инвестиционной привлекательности региона. Участников специальных инвестиционных контрактов освободили от уплаты налога на недвижимое имущество, приобретенное для реализации контракта. А резидентов ТОСЭР — от транспортного налога на автомобили, которые используются для работы.

Виктор Лашкарев, министр промышленности и торговли Удмуртии:

Мы посчитали, это в принципе такая поддержка где-то порядка 24 миллионов рублей обойдется нашему бюджету, но бюджетная эффективность от этого порядка трех рублей на один, предоставляемые льготы.

Также министр уточнил, льгота на транспортный налог для резидентов ТОСЭР временная — она будет предоставляться сроком на пять лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два десятка звонков поступило на горячую линию Минпромторга Удмуртии с жалобами на рост цен  Два десятка звонков поступило на горячую линию Минпромторга Удмуртии с жалобами на рост цен. Среди подорожавших продуктов называют куриные яйца, сахар и масло.
Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: