Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес» 


A A A

Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним Лес». Она проходит уже в 10 раз.

В Удмуртии в этом году планируют высадить 520 тысяч саженцев сосны и ели. Это больше чем в прошлом году. Акция будет проходить по всей территории республики — лесничие расчитывают и на помощь волонтеров.

Василий Митров, начальник отдела охраны, защиты и воспроизводства лесов министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии:

Мероприятие организовано во всех лесничествах УР, принять участие в этих акциях может в принципе каждый гражданин нашей республики. На сегоднешний день мероприятие уже проведенно на территориях Глазовского, Дебесского, Игринского, Кезского, Воткинского и Каракулинского лесничества. Уже создано лесных культур на площади 24 гектра, таким образом высаженно порядка 95 тысяч сеянцев хвойных пород.

Акция в Удмуртии будет длится до 31 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей  В Удмуртии началась выдача лицензий на добычу лосей. Разрешение выдаются за 10 дней до начала сезона охоты — он стартует 1 ноября.
Тотальный диктант пройдет в России 17 октября Здесь можно в любой момент посмотреть материал, прямую трансляцию. Если не успели все эфиры сохраняются, можно будет позже посмотреть запись.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»  Июльское лесничество Воткинского района — сюда на помощь лесникам приехали более 50 эковолонтеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: