В деревне Нижнее Асаново Алнашского района обновили спортзал 


A A A

В деревне Нижнее Асаново Алнашского района обновили спортзал. Для этого потребовалось два месяца и 700 тысяч рублей — средства предоставила республика. Заниматься здесь будут не только ученики, время выделят и для малышей местного детского сада. Впрочем, это не единственные спортивные изменения.

Галина Павлова, начальник управления образования администрации МО «Алнашский район»:

Эта школа у нас не просто занимается, они приносят победы — в этом году участвовали в проекте и выиграли президентский грант на 390 тысяч рублей, на закупку спортоборудования и его уже установят рядом со школой на стадионе.

Реконструкция школьных спортивных залов в Удмуртии — это плановая работа. В этом году площадки для уроков физкультуры обновили в 22-х школах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
27 сентября отмечается день дошкольного работника Сегодня, 27 сентября, работники детских садов отмечают профессиональный праздник.
В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок  В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: