В Удмуртии выбрали самые здоровые села 


A A A

В республике выбрали самые здоровые села. Так и называется конкурс. В нем участвовали 27 поселений. Каждое провело у себя большую работу по поддержке здорового образа жизни. Победителей выбирали по трем группам — в зависимости от численности населения. В качестве награды они получат по полтора миллиона рублей на реализацию своих проектов.

Ольга Абрамова, заместитель Председателя Правительства — министр сельского хозяйства Удмуртии:

В этом году, получая эти денежные средства, в том числе на свое местное благоустройство — на обустройство площадок спортивных, на обустройство площадок под ГТО, может быть какие-то небольшие места отдыха, то чем можно действительно преображать свою деревню.

Победителями в этом году стали поселения в Селтинском и Балезинском районе. Денежными призами отметили и серебряных и бронзовых финалистов. Общий призовой фонд конкурса в этом году составил 6 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Около трёх тысяч гектаров земель планируется обрабатывать от борщевика в Удмуртии  Не менее трёх с половиной тысяч гектаров земель планируется ежегодно обрабатывать от борщевика в Удмуртии.
В Удмуртии планируется создать лабораторию по оценке качества льноволокна  Удмуртия в минувшем году не смогла войти в число российских регионов-экспортёров льна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: