Теплоходы «Ижевск—Воложка» продолжают навигацию 


A A A

У ижевчан и гостей столицы еще есть возможность прокатиться по ижевскому пруду. Спрос не спадает и поэтому рейсы решили пока не отменять. Тем более что продлить навигацию позоляет и погода. По окончанию сезона у всех теплоходов, работающих этим летом, проверят техническое состояние.

Сергей Буторин, Генеральный директор АО «Парки Ижевска»:

Это сложная техника, где приоритет — это безопасность, поэтому сегодня у нас один теплоход «Москва» на суше, он проходит массу сложнейших обследований, мы его спустим на воду в текущем режиме.

В октябре количество рейсов «Ижевск — Воложка» и их расписание не изменится. Но если на маршрут будет продано менее 10 билетов, поездка не состоится. Деньги за проезд вернут в кассе пристани.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.
600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова на Ижевском пруду  600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова. Он появился на Ижевском пруду в конце июля в районе Воложки и может представлять угрозу для гидроузла.
На Ижевском пруду снова появился плавучий остров На Ижевском пруду снова появился плавучий остров. 12 июля очевидцы рассказали о нем поисково-спасательной службе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: