В Глазове открылись классы с изучением удмуртского языка


A A A

В северной столице Удмуртии открыли классы по изучению удмуртского языка. В школе №17 национальный язык теперь есть в расписании первых и вторых классов. Почему учить второй государственный язык республики идут даже те, для кого он не является родным, педагоги объяснили Веронике Ваулиной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воспитатель Глазовского реабилитационного центра победила во Всероссийском конкурсе  Воспитатель Глазовского реабилитационного центра Валентина Абдулова победила во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник организации социального обслужива
Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: