Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима 


A A A

Более 250 человек в Удмуртии наказали за нарушение масочного режима. Об этом сообщил заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора.

Сотрудники ведомства возобновили совместные с полицейскими рейды. Они проходят в ежедневном режиме. На всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. Материалы будут переданы в суд. Напомним, в Удмуртии с 11 сентября масочный режим вновь стал обязательным. Наказание для граждан — предупреждение или штраф от одной до 30 тысяч рублей. Кроме этого на контроле санврачей и работа предприятий — с начала пандемии в республике за несоблюдение санэпидтребований по искам Роспотребнадзора суды приостановили деятельность 27 организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские проводят рейды по выявлению нарушений масочного режима в торговых точках  На экорынок на Берша проверяющие заглянули не случайно. От ижевчан на торговую точку поступали жалобы.
Двоих жителей Удмуртии оштрафовали за непредоставление результатов анализов на COVID-19  По семь с половиной тысяч рублей придется заплатить двум жителям республики за непредоставление результатов тестов на ковид.
Жители Удмуртии получили более 360 тысяч заказных писем онлайн  Жители Удмуртии получили более 360 тысяч писем онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: