Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов 


A A A

Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов. Большинство из них заключены семьями с детьми. Кроме того, в регионе ввели дополнительную меру поддержки – в рамках соцконтракта в Удмуртии можно получить средства на развитие личного подсобного хозяйства. Поддержкой уже воспользовались около тысячи малообеспеченных семей. На эти цели из республиканского бюджета выделили 30 миллионов рублей. 

За поддержку данной инициативы Александр Бречалов поблагодарил первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия», депутата Госдумы Андрея Исаева, представляющего Удмуртию, а также бывшего и нынешнего министров труда и соцзащиты России Максима Топилина и Антона Котякова.

Владимир Путин подчеркнул, что главная цель проекта в том, чтобы люди на селе могли кормить семьи и зарабатывать деньги.

Напомним, программа социального контракта реализуется в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин. На эти цели в регион направлено почти 250 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП  Санавиация в Удмуртии совершила 18 вылетов на ДТП. Всего с начала года авиация совершила более двухсот вылетов.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: